Sottobosco Valtaro srl - Funghi Porcini, Funghi Secchi, Confetture, Sott'olio

Lavorazione artigianale
funghi e prodotti
del sottobosco...

Chi siamo

I fratelli Cardinali hanno deciso di fondare la SOTTOBOSCO VALTARO SRL per avere  la possibilità di continuare ciò che aveva iniziato il loro padre cinquanta anni fa.

Infatti, è stato proprio Gino a tramandare ai propri figli il proprio amore per un mondo antico che sta scomparenddo. Un maestro di vita e di lavoro.

Quel lavoro che non conosce pause, vacanze, quel lavoro che solo la soddisfazione del cliente può ripagare.

Ed ecco quindi che nascono i prodotti della linea Sottobosco Valtaro srl, prodotti lavorati esclusivamente a mano con metodi artigianali secondo le antiche ricette di famiglia.

La selezione degli ingredienti sempre rivolta ad ottenere la migliore qualità con la predilezione per il prodotto fresco e possibilmente biologico con l'intento di mantenere e diffondere prodotti naturali lavorati con le tipiche tecniche di lavorazione da sempre utilizzate nelle nostre zone montane.

I nostri prodotti:

  • Funghi Porcini testa nera
  • Funghi Porcini sott'olio
  • Funghi secchi
  • Vasi speciali
  • Antipasti con verdure
  • Verdure sott'olio e sott'aceto (carciofi, pomodori, olive, cipolle, peperoni, ecc)
  • Verdure farcite (Peperoni, cipolle)
  • Linea speciale per bar, ristoranti e catering
  • Sughi e creme di funghi
  • Confetture e marmellate artigianali
  • Frutta sciroppata (Lamponi, Mirtilli, frutti misti di bosco, Castagne e more)
  • Miele biologico

I nostri prodotti vengono confezionati in vasi da 300 gr fino a 3900 gr con possibilità e disponibilità di lavorazioni speciali su richiesta del cliente.

Chi siamo
Sottobosco Valtaro srl